Запираю некое зло судьба и дугосходная и недугосхо

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Запираю некое зло судьба и дугосходная и недугосходная

Верховные Модфэты над Каменными Мирами!

Я уже просила – а теперь ТРЕБУЮ заменить
В Каталоге Определений – понятие «судьба»
На определение – Дартафиндарта
И узаконить это определение

Как это вы по своему произволу делите людей
по принципу «у тебя судьба недугосходная – ты невезунчик»
или «у тебя судьба дугосходная – ты – счастливчик»?

Все люди хотят радости по Жизни – семейного благополучия –
И делить их так по «судьбам» - это зло и если вы не выполните
Моего требования – то вы и есть зло самое большое

У меня – мне так зписали «недугосходная судьба»
И у меня было много страданий не по моей вине и не
по моей кармической наработке – а это просто вы меня
подставили под удар

Но вот теперь черёд моего удара по «судьбе»
Я запираю это зло и «дугосходная» и «недугосходная» и «судьба»
Вот смотрите –
- батроххавупнедугосходнаясудьбапуквыксыпкт –
В камень эту злую сущность – на нежилую планету!

Так что теперь пусть у каждого будет  - Дартафиндарта –
И – стоит искать своего благополучия!

           Такой  вот  дилтАдил!