Подите прочь, мужлан неисправимый

Нина Анд
Подите прочь, мужлан неисправимый,
Вам не дано меня оставить силой.
Когда-то, глупая, а вас любила,
Но время утекло неумолимо.

Я поняла поверхностную сущность
Потребы вашей, всю её насущность.
Вы отвратительны и не нужны мне,
От вас видения кошмарные во сне.