есть истина своя

Айя Брехова
одна лишь мысль мелькнула в ней
люби как первый и последний раз
где веток ветхий снег
мои надежды вдруг рассыпались все в прах

никто не трогал её мир
и в чем есть истина своя
он словно тень вдаль исчезает,
с тобой, родная, в тех счастливых днях

когда забудешь то, что раньше было
когда жить не могла без тебя ни дня.
грянул гром, раскрылось небо,
сразу ясно стало - я жива.