Вечернее

Светлана Ют
Вечер, спичка, фитилёк.
Да дружок мой - ветерок
Дует бодро из окна
Там, где звонкая луна
Улыбается и блещет,
В душу щедро светом плещет.
И в беспечной вышине
Снег и звёзды шепчут мне.