***

Алексей Блюдрагин
Я в куполе. Я выключаю монитор к чертям собачьим.
Поспи, моей стабильности хранитель.
Мы не ругаемся обычно, и не плачем.
Но не сегодня. Микросхемы, отдохните.

Я в куполе парю, и я смотрю на звёзды,
И влага в невесомости глаза мне застилает.
И пусть! Сегодня - ночь, и взгляд остановившийся, и слёзы,
Но светом дня безумство радости и жажда жизни засияют!