Не любимый

Дара Русская 2
Ты меня не поймаешь, ты меня не догонишь.
Даже если ты будешь, как птицы летать.
Говоришь, что догонишь или даже обгонишь,
Не стоит напрасной надежды питать.
Не стоит надеяться, милый, упрямый,
Что я пред тобою колени склоню.
Возможно красивый ты был самый-самый,
Но я тебя больше уже не люблю.

Не любимый, не любимый, не ранимый, не родной.
Милый призрак мой незримый за моей идёт спиной.

Ты надеешься снова меня приручить.
И звезду мне с небес обещаешь добыть.
Только я не готова тебе сердце открыть.
А оно за засовом и не хочет забыть.
Буду жить не зная фальши назло врагам.
Ключик выброшу подальше в океан.
Ни с годами, ни с веками в седой туман.
Никому я свое сердце не отдам.

Не любимый, не любимый, не ранимый, не родной,
Был ты, призрак мой незримый, а сегодня звук пустой.
Ты сегодня звук пустой. Может ангел, но не мой.