2006. 12. 14 стрелка когда над западом живительные

Ксения Роза
Когда над западом живительные воды
Из туч последних весело прошли
Мы вспоминали песни и восходы
И за звездою в светлом небе шли…

А ты сегодня пасмурно-унылый,
Распаян в годовщину светлых дней,
Любовь, ропща, зовёшь своей могилой
Лишь оттого, что врал себе и ей.