Переходы, перелеты

Ольга Федотова 19
Переходы, перелеты,
Перепады, снег, мороз.
Чьи эпохи и частоты?
Задаю себе вопрос.

Водолеи любят воздух,
Их эпоха началась.
Изменения так остры,
Непонятна жизнь подчас.

Рыбы больше не играют,
Ключ интриги сдан на срок.
Водолеи начинают
Свой порядок, свой виток.

Снег летит и заметает.
То, что было не вернуть,
Но душа всегда мечтает,
Новый цикл откроет путь.

Ждем - пождем, летают ветры,
Перемены в них, игра.
Место выбрано в портере,
В снежной сказке декабря.



26.12.2020