Зимняя зарисовка 9

Иван Шапошников
Сегодня декабря  число двадцать седьмое
 И снова небо чистое и голубое
Термометр целый день в плюсах
И светит солнце в чистых небесах
А на ночь небо ясное- звездное
Обещает погоду холодную
Сегодня можно выйти погулять
Художникам картины с натуры порисовать
А кто рисовать совсем не умеет
На солнышке бока свои просто погреет
Вообщем погода просто отличная
Для декабря конечно даже непривычная
Ну что остается радоваться подарку природы
Такие уже чудачества нашей погоды

Прощай дветысячи двадцатый год
 Принес ты много разных хлопот
Впервые за много много лет
Люди испытали множество бед
А всему виной не високосное число
А вирус который на землю занесло
Косил он людей направо и налево
Очень много народу переболело
И погибших то же очень много
Пусть будет спокойно им у Бога
Чего ожидаем в этом году?
Надеемся люди забудут про эту беду
Договорятся лидеры мировые
И вместе справятся с пандемией
И сможем спокойно по улицам ходить
И будет не так страшно жить
А всем желаю удачи ,добра и любви
Друзьям ,родным и всем жителям земли
Что бы год две тысячи двадцать первый
Был лучшим в жизни наверно !
Счастья всем ,удачи и добра
Наверно думать о лучшем пора !