Зима

Елена Гарячук
Как ангел явилось
Мне облаком света
В душе сиянье и пыл,
Как радость великая,
Зима белоснежная,
Следов новогодних таив.

И как над лесами,
Полями, туманами,
Безмолвных свидетелей счёт.
Стоят исполины, дубы-великаны,
Хранят новогоднюю ночь.
О том, что зима бережёт и лелеет
Под покрывалом лежит.
Хранит тот росточек, то нежное семечко,
Что рано весною взрастит.

 22:38
27-12-2020 года