***

Любовь Светоносова
Зря, все-таки зря, наверно,
Был снегопад в том году,
Снег его растаял, верно,
Следов найти не могу.

Вспоминать и не надо
Прошлое,
Ведь его не вернёшь,
Живи настоящим, женщина,
И тем, чего ещё ждёшь!