Вера

Альберт Мурадян
Чудно, обидно, да и странно,
Что жизнь продолжится без нас,
А обещания нирваны -
Всего лишь для отвода глаз,

Чтобы старались и трудились,
Не воровали, - в этом суть,
А если после не проснулись,
Ну, значит, грешен был ваш путь,

Не верить в Бога тоже глупо,
А может всё-таки Он есть,
Не веря, станешь просто трупом,
И будут черви тебя есть.