Снежная ночь

Геомант8
У окна замерла' на минутку,
Ловлю взглядом я снежную ночь,
За стеной слышен ветра вой жуткий,
Мысли гонит с головушки прочь.

Я безумную вспомнила встречу,
И набат двух сердец в тишине,
Соловьи пели песни весь вечер,
Мы встречались с тобой при луне.

Стать бы птицей и в поиске хлеба,
Вдруг зарыться в глубоком снегу,
Но ведь птица не может без неба,
Так и я без тебя не могу...