Курс на метамодерн

Виктория Титенко
Кухня, тёплый плед, конфеты, алкоголь и сигареты.
Страсть, душевный разговор, голосов шутящих хор.
Расскажу про своё детство, про учебу, институт.. и про то, что нет мне места, годы все летят, бегут.
Строим планы, на дорогу смотрим мельком из окна: фонари, деревья, люди - наша серая страна.
Помнишь, мы с тобой мечтали, сонно глядя в потолок? Развлекались, хохотали, мыслей извергав поток.
Было трудно. Было больно. Вместе все переживём. Хмурую химеру горя одним выстрелом убьём.
Тут нужна лишь сила воли, твёрдое желание жить, чтоб приставку «пост» в модерне просто в «мета» превратить