с Новым годом!

Ольга Калабина
О, сколько желаний Вселенная слышит,
она ведь живая, все чувствует, дышит,
все видит и каждому слову внимает,
и, что пожелали она исполняет.

Волшебная ночь уж почти на подходе,
готовится к ней все живое в природе.
Кругом все бело, чистота, обновление,
и все, что прожито, идет к обнулению.

Пусть все, что мешало и все, что болело,
останется в прошлом, закрасится белым,
и, чтоб разноцветьем вся жизнь засверкала,
чтоб счастья на свете всем людям хватало.

Чтоб в мире побольше сияло улыбок,
чтоб было поменьше проблем и ошибок,
чтоб все, что задумали, быстро сбывалось
И,все, что отдали, добром возвращалось!