нечеловек

Иван Малайзин
не с тобой мне время прожигать,
ни с тобой минуты трудные делить,
мы любовь на дни не делим,
и друзей за деньги мы не ценим.

жаль понять тебе нельзя,
ты как ночь, как яд, как чернота,
зачем держать и не любить,
зачем давать планирую отнять ?