запуталась

Мелике
Я смотрю на щербатую плитку
Мандарины лежат на столе
Вспоминаю твою улыбку
Хорошо, тяжело, мне.

В голове раздаются призывы
На лице нарисована грусть
А в ушах простые мотивы
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть

Выливаю свои мысли в строчки
Накрутила прилично себя
Я по жизни волк-одиночка
Обижать не хочу, я ж любя

Проверяю твоих настоящих
Все равно и на бывших мне 
На минутку! Стоп шумящим
В моей снова больной голове

Заплетаюсь в ментальных проблемах
Убегаю на край Земли
И не думая о дилеммах
Много ли, мало ли

Вкус пропал, запах вовсе ноль
Я учусь проживать по Фрейду
Отпустила печаль и боль
И готова к любви и апдейду