Небесный колодец

Антон Егоров 4
Засорены дневные колодцы 
Фильтры что ли не те стоят?
Небесный ситец дай ответ
Ведь не всё имеет материальную огранку,
Даже когда на работу вставать спозаранку
И накормил ли ты полуденного жаворонка???