Который день

Дервиш Ибн Шымкент
Который день температура,
(Хотя, я в общем не о ней.)
Не помогают, ни микстура,
Ни препараты по-сильней.

Ещё бессонница к тому же.
И если всё это учесть,
То я решил - не будет хуже,
Стихов, десятка два прочесть.

И как-то сразу полегчало.
И даже вроде отлегло.
(Хотя вначале укачало
И даже как-то не пошло.)

Друзья мои! Поэты-братья,
За помощь чуткую, в беде -
Не поцелуи, но обьятья,
Рукопожатья и т. д.

И дай вам Бог, чтоб не касалось,
Унынье, пламенных сердец.
А чтоб писалось и писалось,
Да так писалось, что п....ц.

И пусть, душевн
ые мытарства
Не омрачают ваших Муз.
Ведь всё что пишите - лекарство.
(Хоть отвратительно на вкус..)