вся правда на земле и выше

Элена Уварова
Нет правды на земле и нет её и выше
Увы,вся правда на земле и потому мы слышим
Божественного звука неба отраженье
О дьявол,не введи нас в искушенье
Лишь темным душам злодеяния все ближе

О Моцарт!праздности гуляка!
Повеса,легкий гений муз!
Для разъяренный ты быков как красная повязка
И для Сальери непомерный груз

Завидуеться все что так легко даеться
Без кропотливого труда,усердия и мук
Лишь небесами гениальность сознаеться
И зависть останавливаетто,сансары замыкая круг

И вспыхнув ярко,и от бога взяв содейство!
Отринув всей системы ложь!
Две вещи несопоставимы все ж!
Божественности суть и темной стороны злодейства;