Я вновь и вновь тону в твоих глазах!

Натали Быстрова
Я вновь и вновь тону в твоих глазах,
В них небо через край, и солнца свет,
Играет ветер в моих волосах,
Мгновения дороже в жизни нет!

Я вновь и вновь судьбу благодарю,
За то, что не забыла обо мне,
Снежинки на ладонь свою ловлю,
И наслаждаюсь в леса тишине!

Я вновь и вновь парю на облаках,
Взмывая ввысь, проваливаюсь в сон,
И счастлива я так в твоих руках,
Сердца наши стучали в унисон...

И падал снег, так нежно и легко,
Кружился в вальсе в воздухе ночном,
И были мы от всех так далеко,
Мы в этот миг забыли обо всем!