Вредный..

Анатолий Маковеев
Я, - Вредный мужичонка,
Всё, валится из рук!
Я порчу, все и всюду,
Я, всех, несчастий, - Друг!
Меня, нельзя, спокойно,
О, чем-нибудь, просить!
Я, сразу, - Все испорчу,
Нельзя, таким мне, - Быть!
И руки, не оттуда,
Всегда, мои, растут!
Со мною, - Только, мука,
Как, не ругаться, - Тут!