Вперед!

Анна Дитко
Лицам – улыбок.
Взглядам – огня.
Не до ошибок –
Веришь в себя?

Веришь в победу,
Значит – вперед!
Солнце к обеду –
Нам повезет.

Падают звезды –
Будет успех.
Рано иль поздно –
Счастье для всех!