Логические уровни

Натали Кончакова
Коль не доволен местом в Мире
Придётся посмотреть пошире.
Каков твой быт и ОКРУЖЕНИЕ -
Определяет ПОВЕДЕНИЕ.
На уровень чтоб выше стать
Учись вопросы задавать.

Ведь ДЕЛАТЬ можно так и сяк...
Секрет весь в том, чтоб выбрать: «КАК»!
Твою способность к обучению
Определяют УБЕЖДЕНИЯ.
Систему ЦЕННОСТЕЙ меняешь
И новый навык получаешь.

На сколько ценности менять
Позволит что тебе решать?
Тут ИДЕНТИЧНОСТЬ роль играет.
«КТО Я ТАКОЙ» всё здесь решает...
К вопросу высшему дошёл:
Я ДЛЯ ЧЕГО в сей Мир пришёл?

ОБРАТНО: Миссия моя
Определяет КТО есть Я...
Во ЧТО я ВЕРЮ? УБЕЖДЕНИЯ
Дают нам шанс на обучение.

Тогда способен выбрать: «КАК».
И коль совсем ты не дурак,
Теперь наверняка прозреешь:
Что ДЕЛАЕШЬ, то и имеешь.

25.12.2020