Бывшей посвящалось...

Рим Коробов
Для меня всё было тогда слишком новым,
Много в сердце моём теснилось сладких чувств,
А теперь для тебя даже самое нежное слово
Горьким плодом с моих срывается уст.

И всей грусти моей сейчас уже не рассыпать-
-Слишком много её за недолгий срок набралось,
Но всё же я счастлив, что могу хоть раз в день тебя видеть..
И смеяться с тобой-так с начала у нас повелось!

Я люблю тебя слушать и снова тебя вспоминаю.
Разберёмся во всём, что мы видели вместе с тобой..
Мне всё кажется-многое в жизни я не сберегаю,
И на месте любви теперь царствуют грусть.. И покой.