А возраст юность прикрывал

Любовь Ведерникова
А возраст юность прикрывал,
Смешлива, бесшабашна, пылка…
А паспорт тайну раскрывал,
Про год, число, в графе есть
 – ссылка

Плевать! Краю свой мир сама!
Люблю рогатки и малину…
Душа трепещет от огня,
И ждёт удачу и мужчину!

И плот к ковчегу приплывёт,
И лоб украсит  синь – прожилки,
Кто, что захочет, тот - найдёт…
И не заденут вас - страшилки…

А возраст каждого догонит,
Кого сломит, кого уронит…
Кого пропустит, ошибётся,
Того, кому всё – удаётся…