Вселенная

Дмитрий Милюков
Знакомство в странных обстоятельствах ,
Теория о смысле человеческой души ,
Способны вместе воплощать изящества,
Вселенные , что друг для друга созданы,
Огромные миры .. красивые , скажи ?

Весь диалог , как искушение ,
Глубинной бесконечной мыслью ,
Красивые слова, устойчивость рассудка и общее духовное обогащение,
То трепетание и тот сценарий , что нарисован её кистью.

Взора волшебная связь , хоть жаль , что краткосрочна,
Как после хмурой , холодной зимы , подобно весне,
Уверен точно ,
Я вижу в ее глазах мира больше , чем вечером в своём  окне.
М.Д.В.