На закате дня

Мистер Скарфэйс
На закате дня, в яркой темноте,
Будто бы наяву, но это всё во сне,
Пасмурный вновь сезон, дождь не жалея лей,
Сапою тихой подкрался третий большой Юбилей!

Пройдено треть пути, миру дано дитя,
Было по-разному всё, но было всё не зря,
Стоптаны ноги в кровь, но не об этом тут,
Ждёт впереди ещё долгий, тернистый путь!

Солнца над головой, беды все стороной,
Чтобы там не ждало, главное будь собой,
Искренней и живой, телом да и душой,
С сердцем пылающим пламенною мечтой!