Потери

Анна Волхонович
Дырявость— состояние души.
Я перестал подсчитывать потери.
Теперь мне больше некуда спешить
Стучать в уже недружеские двери,
Теперь мне больше некому звонить,
Средь ночи открывать секреты,
Чтоб не рвалась тончайшая из нитей
К неабоненту... Абонента нету.
И не к чему теперь это писать,
Просчитывая ритм между строчек.
Поэтом не был, оттого некстати
Я ставил точки вместо многоточий.
И, видимо, черёд ещё одной—
Я перестал подсчитывать потери.
Хотел бы знать, что я здесь не чужой,
Хотел бы верить.. Но уже не верю