Земля, словно Ниневия

Гула Валентина Ивановна
Вдохновение «И Бог помиловал» (Раиса Дорогая)

Земля, словно Ниневия, полна тяжких грехов.
И мало кто, покаяться пред Господом готов!
Услышьте слово Божие, оно для всех звучит,
Кумиры бросьте ложные! Христос о вас скорбит!

Давно были предсказаны крушения и Суд,
Но только распаляется в грехах всё больше люд.
Упрямо к злату тянется и к власти на престол.
В итоге же окажется - перед Творцом он гол.

Ещё на милосердие Бог может гнев сменить.
Сердечно кто покается, тому в Суд не ходить!
Не знать про муки вечные и ужасы стыда…
Одумайтесь, беспечные! Ведь это навсегда!

12.2020г.