Быть может

Висколия Юрина
      Быть может я и некрасивая,я знаю
      Надежды нет,любви,конечно, тоже
      Я о любви большой,несбыточной,мечтаю
      Быть в Новый год,случится это..Боже..

                Мечтала я о принце,о любви
                Одно я имя повторяла ночью
                Мужчина-ты несказочной мечты
                Узнай меня и полюби воочию.

      Умею все:Шить, гладить и стирать
      Вязать красивые,волшебные узоры
      Но не умею в жизни, сладко врать
      Прошла я лжи все эти коридоры.

      Я не заносчива,не требовательна вовсе
      Я уступлю,и промолчу,коль это нужно
      Я приглашаю друзей своих всех в гости
      И помогаю ,когда им,ну очень трудно.

      Быть может ,приглянусь кому-нибудь
      Я скромная,стеснительная Дама
      Да в незамужестве,скажу вам,суть
      И не разыгрываю вовсе в жизни драму.

      А мне всего лишь сорок пять,отныне
      Семьи нет, детей, конечно
      И сердце от того,порою стынет
      Могу любить я одного сердечно.

                Ну,некрасивая,курносая и рыжая
                Вся в конопушках..Бог мне жизнь дал
                Зато,поверьте,я и не бесстыжая
                Влюбилась я..И ты любимым стал.

       Я не могу сказать об этом ,люди
       Лишь сердце бьется сладко так в груди
       Пусть Бог, меня,совсем и не осудит
       А ты,любимый,все же меня найди.

                Я буду в платье,голубом,красивом
                А на губах,скажу,шальная блажь
                Тебя,любимый, сделаю счастливым
                Я знаю также:Ты мне счастье дашь.

       Быть может днем,весною,или летом
       Увидишь ты меня-свою Весну
       Я в платье алое буду одета
       С букетом роз,к тебе,поверь,приду.

                Я некрасивая,но верная,влюбленная
                Я жду скорее встречи лишь с тобой
                Во всем, поверь,любимый мой,примерная
                Хочу, чтобы гордился только мной.