Веселье по-русски

Надежда Рыбина
Друзья решили поручить,
Признав во мне поэта,
На праздник песню сочинить
С припевом и куплетом.
Припев придуман сходу,
Сложился, как по нотам.
Припев:
Всех, всех вас с Новым годом!
   (Три раза)
    можно хором

С куплетом, пусть потяжелей,
Но думала недолго:
А ну-ка, соберу друзей
Я у Кремля под ёлкой!
Проводим уходящий год,
Запив сей факт *Белугой*,
И, доедая бутерброд,
Споем с уже подругой

Припев.

Курантов бой!Пора!Пора!
(веселье же, по-русски)
Мы наливаем под "Ура!"
Шампанское "Ламбруско"...
Когда бы наш корпоратив
Гулялся в ресторане,
То, непременно "карту вин"
К меню бы прилагали...
 
У нас с вином, сплошной экспромт,-
Кто что принёс, то пьётся:
"Перфектус", и "Гран Сюд" Мерло,
И "Гуччардини Строцци"...
Вот кто-то, выпив "Шардоне",
И, закусив колбаской,
Воскликнул :"Истина в вине!"
Меж тем, часы на Спасской ,

Показывали час второй...
В метро! Скорее! И,,,домой!

А в Рождество... пребудут с нами вновь
Надежда, Вера и Любовь.

Но любовь-первая.