Уже кончается декабрь...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Ещё один промчался год,
Как много было в нем хлопот...
Короновирус подкосил,
Набраться надо новых сил!

Уже кончается декабрь
Как быстра времени река...
Оставим все печали здесь,
Я знаю, счастье в жизни есть!

Его всегда в себе найду,
Пусть розы расцветут в саду -
Душа как поле из цветов
И каждый радовать готов!

А сердце верит в чудеса,
От счастья светятся глаза!
*****************************

БлагоДарю за красивые
творческие отзывы:
*****************************
Уже кончается декабрь
За ним опять придет январь
Листает время календарь
Срывая за листом листок
Мелькает быстро между строк
Зима весна за ними лето
И снова осень шлет приветы
Пылают гроздья на рябине
А вот опять ноябрь унылый
С надеждой ждем декабрь снежный
И вот уходит Старый год
На смену Новый вновь идет
Листает календарь страницы
Как быстро время наше мчится

Очень понравилось
Ваше стихотворение

С теплом

/Бреусова Люся/
**********************************

Проводим Старый с грустью мы,
Под звон бокалов мелодичный,
Пусть Новый Год придёт к нам
гармоничный,
С надеждой встретим его мы.

/Наталья Москвитина/
***********************************

Тяжёлый год иль все ж период
Пришлось народам пережить.
Пришла пора нам делать вывод,
Не воевать, а всё ж дружить.

Войдём мы в Новый Год как прежде,
С весёлым нравом и душой.
И при любви, и при надежде,
С огромной верою большой.

Ведь наша НАДЯ - добрый знак,
Она прекрасное СОЗДАНЬЕ!
Как светлячок разгонит мрак
И улыбнётся МИРОЗДАНЬЕ!

Спасибо Надя за Ваш свет, который Вы излучаете!
С НОВЫМ ГОДОМ! С добрыми и пожеланиями к Вам просто Тома!)))

/Тома Шаповалова/
***********************************