Улыбаться...

Дмитрий Каргин
Может мир не обеднеет от ещё одной потери, вирус кружит над Россией, каруселью, каруселью.Не герой  я, к слову братцы, но бояться, просто стыдно, будем люди улыбаться, и молиться, сильно, сильно!