Судьба

Зарема Кантышева
Ну что ж, Зарема, вновь судьба
Тебе готовит испытанья.
И к небесам взовёт мольба,
Принять смиренные признанья:

Что трудишься и день и ночь,
Превозмогая грусть и скуку;
Усталость рьяно гонишь прочь
И забываешь боль и муку.

И поднимаешься с колен,
Вдруг заново преображаясь,
И покидаешь милый плен,
Горам и солнцу улыбаясь.

И в мир влюблённая идёшь,
И даришь счастье всем безмерно,
И душу людям отдаёшь
Целенаправленно и верно.