Движущееся равновесное вращение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Движущееся равновесное вращение

Функция на сбалансированное и гармоничное
Вращение в космосе

-  втэмпиориэдмилварноафагэсвунпэлматриофэгдэбт –

     Такой  вот  дилтАдил!