Сон

Местный Домовенок
Мне снилась та, которую любил.
И я все спал, и не хотел проснуться.
Я в объяснительной все так и объяснил,
Что опоздал , боясь пошевельнуться.

И мой начальник, хмурый по утрам,
Задумался надолго, глядя вдаль..
- Давай ка, Даня, по 140 грамм..
- Ведь у меня есть тоже свой Грааль..

Мы тихо пили, в громкой тишине,
И каждый думал про судьбу свою.
А я все думал. Думал о тебе.
Мне снилась та, которою люблю..