А я тебя заколдую

Наталия Колесникова 2
"А я тебя заколдую"

Если вы одиноки,
Пару ищи как тебе говорят,
Если еще не влюбились любите,
Ищите любимых, любите всегда.

Годы летят неустанно,
Время проходит как дождь или сон,
Пусть улыбнется вам счастье нежданно,
Любите любимых, дарите им взгляд.

ПРИПЕВ :
А я, тебя заколдую,¦
А я, подарю тебе взгляд,;
А я тебя расцелую,
Мы будем с тобою всегда.

2.
Ну а я, тебя закалдую,
Не уйдешь от моей ты любви,
В лабиринтах любовь мы с тобою искали,
Друга друга с тобой обрели.

Песню поем неустанно,
Песня счастье летит с высоты,
А любовь мы с тобою долго так ждали.
И пришли к нам счастливые дни.