Умирающая мечта

Карина Шарапова
Рассказать, что значит быть брошенной?
Самым лучшим мужчиной в мире.
Каждый день не звонить, не писать и пытаться забыть его имя.
Улыбаться при встрече друзьям, врать, что вроде бы всё зажило.
А ночами себя убивать, понимая на сколько бессильна.

Рассказать, каково это больно? Слышать: «Я тебя не люблю».
А потом не смотреть на фото, задавая вопрос: «Почему?».
И не мучить себя надеждами, что возможно ещё всё вернуть.
Вспоминая о прошлом, о прежнем, вторя сердцу: «Прости и забудь».

Рассказать, каково это сложно? Отпускать того, с кем хотела семью.
Я не просто его вспоминаю. Ненормальная. Верю и жду.
Понимаю, всё это напрасно, каждый стих посвящая ему.
И повсюду с собой таскаю - умирающую мечту.