Памяти Натали Ривара

Елена Юрьевна Амелина
Посвящается нашей прекрасной поэтессе Натали Ривара
Мы помним тебя, дорогая Натали!
Вечная память, Царство Небесное!
*
Рецензии на стихотворение Натали Ривара "Выводы"
http://stihi.ru/2020/09/05/8185

Папка "Памяти..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Из множества стихов твоих
Сложились острова, барханы,
Волны морей, как лазурит,
Их омывают постоянно.

Мыслей твоих живой родник
Он не умолкнет,песня - вечна,
Как жаль, что голос твой утих,
И что ушла ты в бесконечность.

Мы будем помнить о тебе,
Стихам стремительным внимая,
Дарила радость всем и мне,
В сердцах и душах ты - Живая!