Пред новогодний коллапс!

Марк Соломон
 Недавно было в этом мире
 Немного счастья и добра!
Да в гости в Новый год ходили,
Гуляли просто до утра!
Теперь вот  год  Быка к нам мчится,
Поправить  хочет нам дела,
Но что же может измениться? -
Зараза на весь мир сошла!
Неужто будет  так всегда -
Как наказание  от Бога?
Опять мы входим в карантин,
И нет нам выхода другого!
Ах, эта шутка так горька!
И нет, наверно, исцеления...
Вакцина вновь не помогла,
А Натаньягу - в наваждении!
Быть может, просто был в бреду,
Врасплох  ужалившись  вакциной,
И вновь обрек страдать в аду -
Сидеть на праздник  в карантине!
Да что ж такое  в нашем мире?
Наверно, во хмелю вожди?
Порочат, губят наше племя,
Скрывая тайный план в груди:
Они мечтают,чтоб весь мир
Вдруг содрогнулся,  погибая,
Их цель - на тронах уцелеть,
На смерть народы посылая !
Прийти в себя нам всем пора,
Понять значение друг друга,
Решить,  кого нам выбирать,
Не доверять " народным слугам"!
Нам сообща  всем нужно жить, -
Существовать, любить,  творить!
Нам просто будет выживать
И новый год семьёй встречать!
.