сколько путей

Олеся Кучегура
Сколько путей мне пришлось пройти,
И сколько с пустыней на сердце жить.
Я продолжала к тебе идти,
Только тобой  дорожить.

Верила в то, чего вовсе нет,
Строила замки из мечт и снов,
Думала ,ты по моей вине
Не замечал основ.

Страшно, когда твои чувства -тлен,
И не спасает от пуль броня;
Отважно к тебе  поднялась с колен,
А Ты не узнал меня .