С днём рождения, Детское радио!

Соболева Татьяна Валерьевна
С днём рождения, детское радио!
Коллективу желаем успеха!
Мы под грустные песни все плакали,
Под смешные - визжали от смеха!
;
Узнавали из сказок мы новое,
Каждый день начинали с зарядки,
Подпевали под песни все хором мы-
Мамы, папы, бабули, ребятки!
;
Что внутри сундучка мы угадывать
Целый день и под вечер старались,
И участникам даже подсказывать
Мы на кухне семьёй все пытались.
;
Продолжайте учить деток доброму,
Верить в чудо во всём продолжайте,
Приближаясь бегом к году Новому,
Поздравления от нас принимайте!
;
С уважением, семья Соболевых, в особенности Анечка, 5 лет и Дима, 2 годика.
г. Астрахань.