Белый снег

Надежда Новикова -55
Летел, кружился белый снег
И под ноги ковром стелился,
Свет фонарей в кромешной тьме
Сквозь снегопад, едва струился.

Ах, белый снег, пушистый снег,
Ты счастье нам тогда пророчил!
И я была счастливей всех
Декабрьской снежной тёмной ночью!

В ночь по аллее мы вдвоём,
В сопровождении снежинок,
По чистому ковру идём,
В объятьях слившись воедино.

Ах, белый снег, пушистый снег,
Нас обнимал, кружась, танцуя.
А я пьянела от утех,
От слов твоих и поцелуев!

Твой сладкий нежный поцелуй
Дурманил голову младую.
Целуй меня, ещё целуй!
Любовь даря мне неземную!

Ах, белый снег, пушистый снег,
Не зря ты нам пророчил счастье!
Слились зимой мы той навек,
Чтоб вместе навсегда остаться!

Летит, кружится белый снег
И все дороги застилает...
И в этом белом декабре
Я то свидание вспоминаю...

Ах, белый снег, пушистый снег,
Не заметай мою ты память.
Оставь в судьбе моей ты след
На наши первые свиданья...