Ты не грусти! Я всё давно простила

Надежда Леденцова
Ты не грусти! Я всё давно простила,
И, если надо, просто позови!
Ведь мне дана загадочная сила
Какой-то всепрощающей любви.

Нет, не унижусь и не встану на пути,
Твоей любви просить не прибегу.
Незримая могу к тебе прийти
И чудом от беды уберегу,

И заключу в свой обережный круг,
Его молитвой тихой замыкая.
Всё потому, что ты мой друг,
И, может, потому, что я такая.