Медвежонок и я

Вера Ширшова
Мой любимый медвежонок
Лапкой глазки трёт спросонок,
Вместе мы уже с утра,
В детский сад идти пора.

Мы капризничать не станем.
Одеваться можем сами.
Мама будет очень рада.
Никого ругать не надо!