А я по тебе

Светлана Файнберг
А я по тебе так скучаю,
Себя к нелюбви приучаю.
Твой голос мне все еще помнится,
Чего-то напала бессонница.
И сердце чего-то все гложет,
Без слов твоих тихих не может.
Но мне никогда-никогда
Не скажешь: «Ждала меня, да?»
И мне не ответить в ответ –
Тебя больше просто нет.
28.12.2020г.