Я, мой друг, не пожалею

Надежда Леденцова
Я, мой друг, не пожалею,
Что так искренна была.
Погрущу, переболею
И доделаю дела.
Взяв заплечную котомку,
Я отправлюсь снова в путь,
А царевну-лягушонку,
Если сможешь, позабудь!