Любовь засыпали снега...

Лена Птичкина
И наступили холода,
Любовь засыпали снега.
Здесь нет тебя, здесь нет меня,
И нет той страсти и огня.

Ты приходил и уходил.
Ты все молчал, не говорил...
Тех нужых слов любовь ждала!
Но не дождавшись умерла...

Я положила её в гроб,
Могилкой стал большой сугроб...
Букет печали возложила..
Любовь, прощай, тебя забыла!