2021 Новый год

Нина Цесарева
    Милые мои, родные!
Так много хочется вам пожелать
В такое трудное для нас всех время,
Но главное- мы выжили, так продолжать!
Пусть будут семьи наши счастливы, богаты,
Дружны и, вопреки всему,
Пусть наши мысли будут в адеквате,
Когда , казалось, нет путей других.
Немного грустно,но ведь скоро праздник,
Любимый праздник - Новый год.
Так пусть он будет, всё-таки, удачным
       2021 НОВЫЙ ГОД!